en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Отказ Москвы от габалинской РЛС не ухудшит отношений с Баку

11.12.2012  |  14:29

Отказ российской стороны от продолжения эксплуатации Габалинской радиолокационной станции не приведет к напряженности в азербайджано-российских отношениях, заявил заместитель председателя, исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов, передает РИА Новости.

Азербайджанская сторона выступила с предложением о продлении срока эксплуатации Москвой Габалинской РЛС, однако российская сторона не приняла это предложение.

"Это решение было принято в рамках нормальных отношений и переговоров между двумя странами. Это выбор России. Если Россия пришла к решению не эксплуатировать в дальнейшем Габалинскую РЛС, то это не может служить поводом для возникновения напряженности в наших отношениях", — сказал Ахмедов.

Он отметил, что азербайджано-российские отношения формируют множество факторов, в том числе экономические, человеческие, культурные связи. "Все это формирует двусторонние отношения на основе взаимных интересов. И один эпизод не должен привести и не приведет к напряженности в этих отношениях", — подчеркнул Ахмедов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100