en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Почти 29 тысяч жителей Ингушетии остались без света

18.12.2012  |  11:28

Около 29 тысяч человек в трех селах Сунженского района Ингушетии остались без энергоснабжения, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ.

ЧП произошло в 19.48 мск понедельника, под отключение попали 17 социально значимых объектов. "В 21.35 17.12.2012 года энергоснабжение восстановлено в полном объеме", — уточнили в МЧС.

Накануне около 40 тысяч жителей Туапсинского района Краснодарского края остались без электричества из-за аварии на трансформаторной подстанции.

Планировалась закончить восстановительные работы к 13.00 мск, однако ситуация осложнилась тем, что резервная линия 110 кВ "Туапсе- Туапсе-тяговая" выведена для проведения ремонтных работ. Обесточенными оставались часть города Туапсе и ряд населенных пунктов Туапсинского района.

22 ноября из-за аварии на трансформаторной подстанции без электроснабжения остались два района Геленджика, в которых проживают около 7 тысяч человек и находятся 10 социально значимых объектов. Вскоре оно было восстановлено в полном объёме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100