en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Евкуров: кавказцам не нужен "кодекс поведения" в Москве

10.01.2013  |  10:57

Специальный "кодекс поведения" для кавказцев, проживающих в Москве, не нужен, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью телеканалу "Россия-24".

"Кодекс поведения — не для кавказцев, а вообще для народа, в целом для страны — это законы. Надо жестко соблюдать законы. Не надо нам никаких кодексов, не надо выдумывать, как себя вести. Мы что, дикари, что ли?" — заявил Евкуров.

Он подчеркнул, что те выходцы с Кавказа, которые ведут себя неподобающим образом в других регионах, такое же поведение демонстрируют и у себя дома.

"Вы знаете, воспитанный человек — он везде воспитанный. И когда говорят, вот, они приезжают, и здесь, в Москве или в других регионах, ведут себя плохо, а там, дома, ведут себя хорошо — это неправда. Мерзавцы — они и там есть, и здесь есть, они, выезжая оттуда, и здесь так же ведут себя плохо", — заявил Евкуров.

Глава Ингушетии добавил, что в регионах Северного Кавказа власти ведут огромную работу по предотвращению инцидентов, связанных с выходцами из этих регионов в других городах РФ. По его словам, главы регионов "минимум раз в месяц" общаются по этому вопросу с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным.


Хватит упоминать Кавказ?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100