en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Жительница кубанской станицы спрятала тело дочери в огороде

10.01.2013  |  11:29

Правоохранители станицы Подгорная Краснодарского края задержали местную жительницу, убившую свою трехлетнюю дочь, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Женщина, проживавшая на ул.Длинной, толкнула девочку, которая при падении ударилась головой и скончалась. После этого мать спрятала тело ребенка в огороде, но в этот же день была задержана. Тело девочки уже обнаружено. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Накануне новорожденного мальчика оставили в бэби-боксе в детской горбольнице Армавира, сообщает "Взгляд" со ссылкой на департамент здравоохранения Краснодарского края.

Младенца оставили 30 декабря. "Это мальчик ростом 50 сантиметров, весом 3,45 килограмма, возрастом, предположительно, 3-4 суток. Специалисты осмотрели ребенка, сделаны необходимые анализы", — говорится в сообщении департамента. Там отметили, что это пятый младенец, оставленный в бэби-боксе на Кубани.

Краснодарский край стал первым регионом в России, где появились бэби-боксы. Администрация региона закупила осенью 2011 года в Чехии пять бэби-боксов и установила по одному в Сочи, Новороссийске, Армавире и Краснодаре.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100