en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Мерабишвили: в Грузии начался бюджетный кризис

15.01.2013  |  16:42

В Грузии начался бюджетный кризис, и это чревато плачевными результатами, заявил генеральный секретарь "Единого национального движения" Вано Мерабишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Мерабишвили заявил, что бюджетный кризис обусловлен несколькими причинами. Одна из них - "сокращение реальных доходов, низкая экономическая активность, снижение уровня экспорта и импорта, а также уменьшение объемов производства и торговли".

Экс-премьер также отметил, что приостановление осуществления инфраструктурных проектов, "уже вызвало рост безработицы и, соответственно, уменьшение госбюджетных доходов". "И что самое главное, у нынешнего правительства нет единого ясного плана экономических действий", - сказал он.

"Проходят массовые  ежедневные проверки бизнеса - как финансовой полицией, налоговой инспекцией  и прокуратурой, так и, что вызывает особую тревогу, министерством внутренних дел", - отметил Мерабишвили.

"Началась массовая выплата налогов заранее. Компании заставляли платить налоги за январь еще в декабре, и это приведет к  печальной ситуации", - заверил генсек "Нацдвижения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100