en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Владельца "Порше" застрелили в Волгограде

16.01.2013  |  10:56

Неизвестные расстреляли жителя Волгограда у его автомобиля "Порше" в Тракторозаводском районе города, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по региону.

"Хозяин автомобиля был расстрелян неизвестными, когда он отъезжал от дома. Преступники произвели не менее трех выстрелов из автоматического оружия во владельца иномарки", — говорится в сообщении ведомства.

40-летний мужчина скончался на месте от полученных огнестрельных раненийп. Официально он был безработным, отметили в СУСК.

А в конце декабря заместитель муфтия Северной Осетии Ибрагим Дударов был расстрелян на окраине Владикавказа.

26 декабря около 23.00 на дороге Владикавказ — Чми был обнаружен автомобиль "Волга", в котором находилось тело заместителя муфтия Северной Осетии, сообщил руководитель пресс-службы СК РФ по Северной Осетии Эдуард Гусов.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 ("Убийство") и 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Главный Муфтий республики Хаджимурат Гацалов сообщил, что его заместителя убили, когда тот возвращался домой. "Его расстреляли в упор, было произведено пять выстрелов. Машину остановили, он из нее вышел", — сказал он.

Хаджимурат Гацалов связал убийство Дударова с его работой в Духовном управлении мусульман Северной Осетии (ДУМСО). А следствие пока не выделило основной версии убийства.

"Основной версии пока нет. Рассматриваются все, в том числе его профессиональная деятельность на посту заместителя муфтия, а также криминальная и бытовая", — сказал Гусов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100