en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Армянские оппозиционеры могут объединиться вокруг единого кандидата

17.01.2013  |  13:42

Глава партии "Объединение "Национальное самоопределение", кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян не исключает, что оппозиционные политические силы могут объединиться вокруг одного кандидата, сообщает агентство "Новости-Армения".

"Я считаю, что, в первую очередь, должен быть обсужден вопрос, какие именно программы могут нас объединить, а также понять, кто может максимально реализовать эти программы", — сказал Айрикян.

Выборы президента пройдут в Армении 18 февраля 2013 года. Выдвижение кандидатов началось 25 декабря и завершилось 4 января. В ЦИК Армении представили документы пятнадцать кандидатов в президенты, но семь из них сошли с дистанции.

Избирательный залог не выплатили председатель общественной организации "Кашатах" Роберт Симонян, пенсионер Павлик Саркисян, председатель Национального пресс-клуба Нарине Мкртчян, лидер "Армяно-российского общественного объединения" Роберт Агаронян, президент Армянской федерации боевого карате кобудо Тарон Абрамян и член партии "Процветающая Армения" адвокат Рубен Айвазян. Последние трое ранее отказались от участия в президентской гонке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100