en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Встречу Путина с Илией Вторым в РЮО восприняли "негативно и сдержанно"

23.01.2013  |  11:58

В Южной Осетии "негативно и сдержанно" восприняли встречу президента России Владимира Путина с католикосом-патриархом всея Грузии Илией Вторым, передает ИА REGNUM.

"Илия Второй — человек, при благословении которого Гамсахурдиа, Шеварднадзе и Саакашвили истребляли осетин и абхазов, этому есть доказательства", — заявил югоосетинский эксперт Юрий Бетеев.

"Как бы ни прошла встреча, она будет дипломатически выдержана. Россия не намерена делать ни шага назад в вопросе признания РЮО. А то, что они будут говорить о Грузии и РФ — дело двух этих сторон", — отметил он.

"Для осетинского и абхазского народов Грузинская православная церковь во главе с Илией II, которая призывала к искоренению православных, никогда не будет уважаемой", — заявил Бетеев. "Что касается канонической территории, у нас позиция чёткая — у нас есть независимое государство и собственная Аланская епархия", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100