en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Евкуров: в ингушский горнолыжный курорт вложили 200 млн руб

28.01.2013  |  15:42

В строительство горнолыжного курорта "Армхи" в Ингушетии вложено около 200 миллионов рублей инвестиций, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров, пишет "Кавказский Узел".

"В совокупности в этот объект вложено 200 миллионов рублей. Пока, по нашим данным, вложено порядка 80 миллионов рублей региональных средств", — сказал Евкуров на пресс-конференции в Москве.

Ранее сообщалось, что общий объем инвестиций должен составить 27 миллиардов рублей. "Если бы уже были вложены 27 миллиардов рублей, тогда бы люди уже ездили не в Куршевель, а к нам. Это те инвестиции (27 миллиардов рублей), которые люди хотят вложить. Базовой точкой будет открытие этого курорта", — пояснил Евкуров. По его словам, уже образовалась "очередь" потенциальных инвесторов.

Евкуров также сообщил, что власти Ингушетии договорились с инвесторами, что катание на трассе "Армхи" в первом сезоне будет бесплатным. "Мы решили, что в этом сезоне бесплатно будет само катание. Мы договорились с инвесторами", — сказал он.

В дальнейшем на начальном этапе стоимость катания в сутки составит 500 рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100