en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

Пьяного водителя задержали в КБР с погоней и стрельбой

29.01.2013  |  14:44

Сотрудникам ДПС Кабардино-Балкарии удалось задержать пьяного водителя только после того, как они открыли стрельбу в воздух, сообщает "Взгляд" со ссылкой на УГИБДД по КБР.

Инцидент произошел около 2.45 мск во вторник. "Экипаж ДПС заметил на 464-м километре федеральной автодороги "Кавказ" автомобиль BMW-Х5, который ехал на большой скорости. Инспекторы попытались остановить иномарку, но ее водитель проигнорировал требование об остановке и начал набирать еще большую скорость", — рассказала представитель ведомства.

Во время преследования полицейские по громкоговорителю требовали от нарушителя остановиться, но тот не реагировал. "В соответствии с законом "О полиции" сотрудники ДПС решили применить табельное оружие, о чем предупредили нарушителя тремя выстрелами в воздух", — пояснили в УГИБДД.

Водитель был задержан возле селения Аушигер. "Нарушителем оказался 26-летний житель селения Кашхатау, который находился в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, у него не было водительских прав", — уточнили в ведомстве.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100