en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Иран и США могут улучшить отношения

30.01.2013  |  15:57

Тегеран и Вашингтон имеют шанс улучшить отношения, заявил член парламентского комитета Ирана по национальной безопасности и внешней политике Исмаил Ковсари, передает Trend.

"Не Иран первым разорвал отношения с США. Это Вашингтон разорвал отношения с Ираном после 1978 года, и сегодня вводит экономические санкции в отношении страны", — сказал депутат. При этом он подчеркнул, что именно США должны изменить свои действия в отношении Ирана. "Пока с их стороны присутствует высокомерие, никаких переговоров не будет", — пояснил он.

Несмотря на усилия США, Иран не пострадал, заверил Ковсари. "США могут делать, что хотят. Они ввели санкции в отношении Ирана, подозревают страну в разработке ядерного оружия, и тем не менее, Иран решает свои проблемы, и даже стремится к развитию", — сказал депутат.

Ковсари отметил, что Иран внимательно следит за действиями Соединенных Штатов. "Четыре года назад президент США Барак Обама заявил, что политика США изменится. Но мы видели, что этого не произошло. Более того, она стала даже хуже, чем была при Джордже Буше", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100