en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Экс-министр спорта Грузии задержан по делу об убийстве

22.02.2013  |  15:15

Бывший министр по делам спорта и молодежи Грузии Ладо Вардзелашвили задержан по делу об убийстве руководителя управления по делам молодежи министерства Дэви Сирадзе, передает агентство "Новости-Грузия".

Сирадзе был убит в доме Вардзелашвили в Тбилиси. Он находился в гостях у бывшего министра.

"Задержан Владимир Вардзелашвили. На этом этапе ему не предъявлено обвинение. Наверное, вы знаете, что произошел несчастный случай, во время которого погиб его друг — Дэви Сирадзе. Это убийство по неосторожности. Случайно выстрелил один из друзей Вардзелашвили — Кавтарадзе", — сообщил адвокат Вардзелашвили Гогита Габаидзе

Сам Вардзелашвили признался, что незаконно хранил дома оружие. Сейчас он находится в здании Главного управления полиции Тбилиси. Вместе с Вардзелашвили задержаны еще два человека — Звиад Кавтарадзе и владелец оружия Вахтанг Бичашвили.

"Дело будет расследовать городская прокуратура, так как здесь выявляется виновность полицейского — халатное обращение с оружием", — сказал Габаидзе.

Предположительно, Вардзелашвили будет предъявлено обвинение по статье 236 УК Грузии — незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия, "так как, несмотря на то, что оружие принадлежало Бичашвили, оно хранилось в сейфе Вардзелашвили", пояснил адвокат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100