en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Тайник с боеприпасами нашли в Дагестане

01.03.2013  |  16:26

Силовики обнаружили схрон с боеприпасами в Тарумовском районе Дагестана, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

"В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками дагестанского МВД в местности, расположенной примерно в 1 километре от автодороги Кизляр — Терекли-Мектеб, был обнаружен схрон с боеприпасами", — говорится в сообщении.

В тайнике были две гранаты Ф-1, один выстрел от РПГ-18, три выстрела от ВОГ-17 и около 100 патронов калибра 7,62. По данным полиции, он принадлежал боевику Абдулле Салимгерееву, убитому в ходе спецоперации в октябре 2011 года в селе Кретчево Наурского района Чечни.

Накануне силовики обнаружили тайник с боеприпасами в Казбековском районе Дагестана. "В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками дагестанского МВД в лесном массиве вблизи села Ленинаул Казбековского района был обнаружен замаскированный тайник с боеприпасами и компонентами для сбора самодельного взрывного устройства", — говорится в сообщении МВД.

По данным полиции, схрон принадлежал боевику Руслану Тембиеву, убитому в ходе спецоперации 17 февраля в селе Покровское Хасавюртовского района.

Также в схроне были обнаружены металлический корпус цилиндрической формы для изготовления СВУ, более 500 патронов калибра 7,62, два выстрела от РПГ — 7В, более 40 выстрелов от ВОГ-17 и несколько сигнальных ракет.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100