en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Состояние Иванишвили за год уменьшилось на $1,1 млрд - СМИ

05.03.2013  |  14:42

Общее состояние премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили за год его активной политической деятельности сократилось на 1,1 миллиарда долларов, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Forbes.

В списке миллиардеров Forbes Иванишвили занял 229-е место с состоянием 5,3 миллиарда долларов. При этом в 2012 году он занимал 153-ое место в списке, а его состояние оценивалось специалистами издания в 6,4 миллиарда долларов. При этом, Иванишвили остается самым богатым человеком в Грузии, отмечает Forbes.

Отметим, что весной прошлого года главный редактор Forbes Georgia Реваз Сакеваришвили оставил свою должность, поскольку на журнал осуществлялось давление со стороны компании Media Partners, владеющей правами на издание. Скандал разразился после того, Бидзина Иванишвили дал интервью для Forbes Georgia.

Коалиция Иванишвили "Грузинская мечта" заявила о поддержке Сакеваришвили. "Коалиция выражает поддержку Ревазу Сакеваришвили и всем журналистам, которым дорога независимая и свободная медиа, и заявляет, что воздержится от контактов с изданием до тех пор, пока будут существовать сомнения в его независимости", — говорилось в заявлении оппозиционного объединения.

"Журналист говорит о нарушении тех фундаментальных принципов, которые на протяжении века устанавливает признанный в мире бренд. Подобного скандала не было у "Forbes" ни в одной стране мира", — отмечалось в заявлении, сообщает "GHN".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100