en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Двое боевиков уничтожены в Дагестане

10.03.2013  |  17:56

Боевики обстреляли полицейских в Хасавюртовском районе Дагестана, ответным огнем двое злоумышленников убиты, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД по региону.

Инцидент произошел 9 марта, около 19.40 мск, в селении Муцаул. "Несколько неизвестных обстреляли полицейских. Ответным огнем двое злоумышленников убиты. Жертв и пострадавших среди полицейских и мирного населения нет", — рассказал представитель МВД.

Личности бандитов уже установлены. Ими оказались Магомедтагир Нуров, 1991 года рождения, и Талим Расулов, 1980 года рождения.

Как уточняет Национальный антитеррористический комитет (НАК), Расулов ранее был осужден на 11 лет за изнасилование малолетней девочки и разбой. В феврале 2012 года он вышел досрочно. Через три месяца преступник примкнул к бандподполью, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск.

"Этот бандит причастен к целому ряду преступлений террористического характера — обстрелу колонны Внутренних войск МВД России в селении Чонтаул в декабре 2012 года, подрыву газопровода в Сулаке в феврале 2013 года, убийству сотрудников правоохранительных органов, а также к многочисленным фактам вымогательства денежных средств у предпринимателей", — говорится в сообщении НАК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100