en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Пять машин подожгли в Сочи

11.03.2013  |  15:08

Неизвестный в Сочи за ночь поджег пять автомобилей, пытаясь скрыть попытку угона, сообщил представитель УВД курорта Андрей Коваленко, передает Trend.

В ночь на понедельник в Адлерском районе Сочи сгорели пять автомобилей. Пожарные потушили все машины и заявили, что причиной возгорания был поджог.

"По версии полиции, подожженные машины пытались вскрыть и угнать. Преступнику это не удалось, и, чтобы скрыть следы преступления, он их поджег. Есть реальные перспективы раскрытия этого преступления", — пояснил Коваленко, отметив, что у полиции уже есть подозреваемый в массовом поджоге.

В январе житель Ростова-на-Дону угнал машину скорой помощи в соседнем Азове, сообщил представитель вневедомственной охраны ГУМВД по региону.

Полицейские Азова увидели двигающуюся с большой скоростью машину скорой помощи. Заметив полицейских, водитель резко остановился, выпрыгнул из автомобиля и бросился убегать. "На требование правоохранителей остановиться мужчина не отреагировал и попытался скрыться в парковой зоне. Но уже через несколько минут был задержан", — отметили в ГУМВД.

"Гражданин признал, что угнал транспортное средство, но зачем он покусился на специализированный автомобиль и что собирался с ним делать впоследствии, мужчина не рассказал", — добавил представитель ведомства.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Она предусматривает до 12 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100