en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

В КЧР 15 тыс человек остались без света

16.03.2013  |  13:27

Около 15 тысяч человек остались без электричества в нескольких населенных пунктах Карачаево-Черкессии, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС России по республике.

Отключение произошло в Карачаевском районе республики. "Без света остались город Теберда, аулы Верхняя Теберда, Нижняя Теберда, Новая Теберда и Джингирик с населением в 14,9 тысячи человек. В зону отключения попали семь социально-значимых объектов. Причина отключения уточняется", — говорится в сообщении МЧС.

На месте аварии работают восемь человек из ремонтных бригад районных электросетей и две единицы техники.

Накануне энергетики восстановили электроснабжение, нарушенное в пяти районах Дагестана с населением около 20 тысяч человек, передает Trend со ссылкой на сообщает "Дагэнергосеть".

ЧП произошло 13 марта. "На 15.00 мск в результате порывистого ветра в электрических сетях ОАО "Дагэнергосеть" в зоне производственных участков Дербентских и Гергебельских электрических сетей произошли аварийные отключения в Хивском, Курахском, Ахтынском, Дахадаевском и Левашинском районах", — говорится в сообщении компании.

На месте аварии был введен особый режим работы, задействовано 14 аварийно-восстановительных бригад и столько же единиц спецтехники.

"В Дагестане на 10.00 все потребители запитаны, все энергообъекты в работе. Завершить восстановление энергоснабжения ночью помешали горный рельеф и начавшийся мокрый снегопад", — сообщил официальный представитель МСРК "Северного Кавказа" Виталий Струговец.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100