en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

ПВО РФ начали учения в Таджикистане

18.03.2013  |  13:25

Подразделения противовоздушной обороны России, дислоцированные в Таджикистане, начали четырехдневные командно-штабные учения с боевыми стрельбами, сообщил офицер службы связи Центрального военного округа РФ Дмитрий Матушкин, передает Trend.

"Утром в понедельник по учебной боевой тревоге были подняты подразделения ПВО 201-й РВБ и, совершив марш из военных гарнизонов на полигоны Ляур, Момирак и Сумбули, приступили к проведению командно-штабных учений на местности", — рассказал офицер.

В ходе учений предстоит отработать вопросы тактической, технической, специальной, инженерной и военно-медицинской подготовки, а также выполнить более 10 практических задач в условиях горной и пересеченной местности.

"Завершатся командно-штабные учения подразделений ПВО соединения (РВБ) тренировками по управлению огнем в составе батарей и боевыми стрельбами по малоразмерным низколетящим мишеням из штатного вооружения", — отметил представитель российского ЦВО.

Условия выполнения стрельб по воздушным мишеням будут максимально приближены к боевым. "Перед расчетами зенитных ракетных комплексов будет поставлена задача уничтожить воздушные цели как с оборудованных позиций, так и во время короткой остановки при движении в составе колонны", — добавил офицер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100