en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Турция отвергла обвинения Сирии как неубедительные

20.03.2013  |  12:58

Обвинения, предъявленные Дамаском Анкаре в связи с ракетным ударом в сирийском Алеппо, при котором, возможно, применялось химоружие, являются необоснованными, заявили в МИД Турции, передает Trend.

19 марта власти Сирии заявили, что вооруженная оппозиция использовала химическое оружие в провинции Алеппо. По данным сирийского агентства SANA, жертвами химической атаки в провинции Алеппо стали 25 человек, еще 86 получили ранения.

Министр информации Сирии Умран аз-Зоуби обвинил Турцию и Катар в том, что они снабжают оружием террористов в Сирии, и, следовательно, несут ответственность за это нападение.

"Прежде всего нужно разобраться в ситуации и выяснить, кто именно применил это оружие. Оппозиция высказалась определённо, что она не имеет к этому отношения. Пока рано комментировать и возлагать ответственность, однако прошлый опыт показывает, что сирийское правительство всегда обвиняло оппозицию и всех, кто, по его мнению, её поддерживает", — заявил представитель пресс-службы МИД.

"В любом случае, эти обвинения, направленные против Турции, неубедительны и необоснованны", — добавили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100