en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Многомиллионное мошенничество выявили в МРСК Северного Кавказа

27.03.2013  |  13:28

Бывшее руководство МРСК Северного Кавказа заподозрили в мошенничестве на 25 миллионов рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД по Ставропольскому краю.

"Вновь назначенным руководством ОАО "МРСК Северного Кавказа" проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятия, в результате которой была вскрыта противоправная деятельность прежнего руководства компании, уволенного в ноябре 2011 года. Предварительный причиненный ущерб, нанесенный компании, составил 25 миллионов рублей", — говорится в сообщении ведомства.

Правоохранителям удалось раскрыть преступную схему с использованием вексельного обращения в сфере энергетического комплекса. В конце февраля было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". 26 марта были проведены обыски, изъяты бухгалтерские документы, подтверждающие факт совершения мошеннических действий.

Отметим, что в производстве следственной части ГУМВД России по СКФО находится другое уголовное дело, возбужденное в марте прошлого года по фактам мошеннических действий руководителей ОАО "МРСК Северного Кавказа" и ОАО "Нурэнерго".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100