en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Весной 2013 г призывников с Северного Кавказа станет больше

28.03.2013  |  15:07

В ходе предстоящего весеннего призыва тысячи молодых людей из регионов Северного Кавказа отправятся в российские войска, сообщил замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Василий Смирнов, передает Trend.

Весенний призыв-2013 пройдет в РФ с 1 апреля по 15 июля текущего года.

"Что касается республик Северного Кавказа, то это такие же субъекты РФ, как и другие, поэтому все призываются на общих основаниях. Это будут тысячи юношей", — рассказал Смирнов.

Он отметил, что число призывников из данного региона несколько увеличится по сравнению с прошлыми годами. По его словам, этими призывниками будут комплектоваться все подразделения и воинские части российской армии.

Смирнов сообщил, что во время весеннего призыва 2013 года Минобороны РФ планирует поставить в строй 153,2 тысячи молодых людей.

"(Весной) предполагается призвать 153,2 тысячи человек", — сказал Смирнов, подчеркнув, что этого количества будет достаточно, чтобы поддерживать воинские части в состоянии боевой готовности. Замглавы Генштаба отметил, что все призывники будут одеваться уже в новую военную форму.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100