en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Коммунисты возмутились, что депутат от ЕР был связан с дагестанским бандподпольем

29.03.2013  |  11:56

Депутат Государственной думы РФ от КПРФ Валерий Рашкин потребовал привлечь внимание общественности к тому факту, что среди уничтоженных при спецоперации в пригороде Махачкалы боевиков был председатель районного собрания Дагестана от "Единой России" Магомедхабиб Магомедалиев, передает ИА REGNUM со ссылкой на аппарат Госдумы.

Рашкин намерен направить запрос главам МВД, ФСБ и Следственного комитета. "Вопиющий факт принадлежности депутата от "Единой России" к бандитскому подполью на Северном Кавказе не должен остаться незамеченным", — заявил он.

"Убитый террорист, как выяснилось, имел неснятые судимости за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере еще накануне своего избрания в 2010 году. Однако тогда, по неизвестным причинам, это не заинтересовало наши правоохранительные органы", — отметил парламентарий.

"После ликвидации пяти боевиков в пригороде Махачкалы, среди которых, наряду с разыскиваемыми более 7 лет за покушения на высших должностных лиц республики бандитами, оказался и представитель партии власти", — пояснил он.

"В самое ближайшее время мною будет направлен депутатский запрос на имя руководителей МВД, ФСБ и Следственного Комитета с требованием дать четкий ответ, как к выборам в депутаты и председатели районного собрания мог быть допущен боевик, имеющий несколько судимостей", — заверил депутат Госдумы.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100