en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Дагестане задержан подозреваемый в двойном убийстве

31.03.2013  |  12:58

Правоохранители Дагестана задержали подозреваемого в убийстве двух человек, тела которых нашли накануне с огнестрельными ранениями, передает "Взгляд" со ссылкой на СК РФ.

Утром 30 марта на территории садоводческого общества "Аграрник" Кумторкалинского района была обнаружена сожженная машина "Волга". Возле нее находились обгоревшие тела местных жителей 55 и 52 лет с иногочисленными огнестрельными ранениями. "По подозрению в совершении преступления задержан 50-летний житель садоводческого общества", — сообщили в СУСК.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух или более лиц" и "умышленное уничтожение чужого имущества общеопасным способом", максимальная санкция по которым допускает пожизненное лишение свободы.

Накануне правоохранители Тбилиси задержали двух молодых людей и девушку по обвинению в разбойном нападении и убийстве водителя такси, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Константин Р. и Мэги М. 18 марта вместе с сообщником остановили такси у Навтлугского рынка и попросили отвезти их на Петропавловское кладбище. По приезду на место назначения задержанные, угрожая холодным оружием 50-летнему водителю такси Тамазу Мурачашвили, потребовали отдать им деньги и мобильный телефон", — сообщили в МВД.

"Константин Р. нанес водителю такси многочисленные ранения, в результате которых Тамаз Мурачашвили скончался на месте. Константин Р., Мэги М. и их сообщник, забрав все ценности, скрылись с места преступления", — добавили в ведомстве.

Вскоре полицейские задержали третьего обвиняемого, 34-летнего Леван А. Правоохранители отмечают, что все трое сообщников имеют судимости. Константин Р. был судим за воровство, незаконное ношение огнестрельного оружия и потребление наркотиков, Мэги М. — за воровство, а Леван А. — за разбой.

В отношении Константина Р. возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 108 УК Грузии (умышленное убийство совершенное группой), в отношении Мэги М. - по части 2 статьи 179 (разбой совершенный группой), а Левана А. — по статье 376 УК Грузии (не сообщение об особо тяжком преступлении).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100