en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Жертвами теракта в Ираке стали четыре человека

08.04.2013  |  11:56

Четыре человека погибли и семь получили ранения в серии взрывов в городе Мосул на северо-западе Ирака, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Вначале взорвался заминированный автомобиль, погибли два солдата и получили ранения пять полицейских. При взрыве второй бомбы, также заложенной в машину, два человека получили ранения. Кроме того, в результате взрыва придорожной бомбы погибли солдат и офицер полиции.

Пока ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за взрывы.

1 апреля в результате взрыва в иракском городе Тикрит восемь человек погибли и 15 получили ранения. Террорист-смертник, находившийся за рулем заминированного бензовоза, подорвался у здания полицейского управления. Взрыв частично разрушил несколько зданий.

29 марта в результате серии терактов в Ираке погибли 20 человек. Три взрыва прогремели около шиитских мечетей в пригородах Багдада, еще один — в городе Киркук. Пока ни одна из действующих в Ираке экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за теракты.

19 марта по меньшей мере 56 человек погибли и более 200 получили ранения в результате серии взрывов в шиитских пригородах Багдада. Ответственность за это взяла на себя подконтрольная "Аль-Каиде" группировка "Исламское государство Ирак". "То, чему вы подверглись во вторник, — это только начало. Это будет продолжено в отместку за людей, которых вы казнили", — говорится в сообщении, размещенном террористами в Интернете.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100