en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

У оппозиционеров в Волгограде провели обыски

10.04.2013  |  15:28

Полиция провела ряд обысков у активистов "Левого фронта" в Волгограде, сообщила официальный представитель ГУМВД по региону Светлана Смольянинова, передает "Прайм".

"Оперативные мероприятия действительно проводятся с участием сотрудников центра противодействия экстремизму, которые оказывают оперативное сопровождение следователям Следственного комитета (СК)", — сказала Смольянинова.

Ранее в нескольких регионах прошли обыски по делу о беспорядках на Болотной площади Москвы весной прошлого года.

Кроме того, депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев сообщил об обыске у своего помощника в Волгограде Руслана Алексеева. Супруга Алексеева Анастасия подтвердила, что у них в квартире был обыск, который начался примерно в семь часов утра и длился 2,5 часа. "Был обыск, но уже закончился… Не знаю, что искали, вроде, ничего не нашли", — сказала она.

Местные СМИ сообщают о проведении обысков еще у двух активистов "Левого фронта" — лидера регионального отделения движения Николая Чернявского, а также у Олега Денисова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100