en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Чеченский спикер вступился за граждан республики

15.04.2013  |  14:15

СМИ упоминают Чечню исключительно в негативном контексте, что формирует отрицательный имидж республики и ее граждан, заявил спикер парламента ЧР, пишет Портал Северного Кавказа.

"На сегодняшний день множество чеченцев проживает в разных государствах, являясь в том числе их гражданами. И что же, за их действия должна отвечать Чеченская Республика? В разных государствах мира живут англичане, русские, арабы, китайцы, вьетнамцы, и они являются гражданами этих стран. Но это же не означает, что за них должны отвечать Великобритания, Россия, Китай или Вьетнам", — сказал Абдурахманов в передаче Михаила Леонтьева "Однако".

Таким образом он прокомментировал вопрос об участии чеченских боевиков в боевых действиях в Сирии.

"Если голливудские фильмы, российские фильмы-"боевики", многие средства массовой информации, спецслужбы постоянно внушают нам, что чеченцы являются участниками чуть ли не всех центральных мировых событий, то для меня непонятно: как, скажем, американцы могли быть первыми на Луне, если там до них, уже, как логично следует из политики, проводимой Западом и недругами России, уже должны были быть чеченцы" — добавил спикер.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100