en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

ЕНД пожаловалось на угрозы из-за выборов

15.04.2013  |  17:40

Глава избирательного штаба бывшей правящей партии "Единое национальное движение" в Самтредиа Руслан Надирадзе заявил, что ему угрожают в связи с предстоящими довыборами в парламент, передает агентство "Новости-Грузия".

"11 апреля мне звонит мой одноклассник — Шалва Тавадзе, который работает в органах полиции Самтредиа и говорит: если ты не откажешься от проведения избирательной кампании, мы сфабрикуем против тебя дело и задержим, только не до, а после выборов", — сказал Надирадзе.

27 апреля в трех мажоритарных округах Грузии — в районе Надзаладеви (Тбилиси), Багдади (регион Имерети) и Самтредия (регион Имерети) — пройдут промежуточные парламентские выборы. Депутатские места освободились после того, как Тея Цулукиани, Арчил Кбилашвили и Кахи Каладзе перешли в исполнительную власть и заняли посты министра юстиции, главного прокурора и министра энергетики и природных ресурсов соответственно.

А член парламентской фракции ЕНД Георгий Тевдорадзе заявил об использовании административных ресурсов со стороны правящей коалиции "Грузинская мечта".

"Есть конкретные факты использования административного ресурса и есть конкретные факты оказания давления на людей с тем, чтобы они не были активно подключены к избирательной кампании. Хочу обратиться к Межведомственной комиссии, которая заинтересовалась данным фактом, хочу обратиться к правительству: господа, грузинский народ присвоил вам мандат доверия не для этого", — подчеркнул Тевдорадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100