en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Бывшего командира роты в Ростовской области осудили за избиение солдат

17.04.2013  |  15:29

Суд приговорил экс-командира роты войсковой части в Ростовской области Дениса Иванова к трем годам колонии за избиение солдат и поборы, передает "Взгляд" со ссылкой на главное военное управление Следственного комитета РФ.

26 июля 2011 года Иванов за якобы ненадлежащее исполнение должностных обязанностей избил трех призывников. Кроме того, офицер получил 60 тысяч рублей за освобождение младшего сержанта от исполнения обязанностей более чем на месяц.

"Собраны доказательства, подтверждающие получение Ивановым с июля по сентябрь 2011 года свыше 70 тысяч рублей от 41 военнослужащего за их назначение в наряд по охране порядка и общественной безопасности на железнодорожных станциях в Ростовской области. Помимо этого, командир роты не выдал им в полном объеме денежное довольствие за 3 месяца, присвоив более 23 тысяч рублей", — добавили в СК.

Иванов полностью признал свою вину. Суд приговорил его к трем годам колонии строгого режима, лишил звания "лейтенант" и права занимать должности на государственной службе в течение трех лет, а также назначил штраф в три миллиона рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100