en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Экс-член ЕНД пророчит Мерабишвили "много неприятных сюрпризов"

17.04.2013  |  16:27

Бывшего премьер-министра Грузии, генерального секретаря партии "Единое национальное движение" Вано Мерабишвили ожидает много неприятных сюрпризов, заявила депутат парламента Марика Верулашвили, которая недавно покинула ЕНД, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я уверена, что Мерабишвили не привык слушать правду, но ему часто придется это делать в ближайшее время, и он должен ждать много неприятных сюрпризов", — считает Верулашвили.

Она сообщила, что именно действия Вано Мерабишвили стали причиной ее ухода из партии в феврале этого года. "Крах моей партии на парламентских выборах является заслугой Мерабишвили, и я считаю, что этот человек не должен был оставаться генеральным секретарем партии. Но, раз уж так произошло, я решила, что мне не место в этой партии, несмотря на то, что мне было сложно принимать такое решение, так как я была в партии со дня ее основания", — отметила Верулашвили.

Между тем, президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что противостояния в рядах Единого Нацдвижения нет. Таким образом он прокомментировал скандальное письмо находящегося в розыске бывшего начальника департамента конституционной безопасности МВД Грузии Даты Ахалаи. Последний обвинил Мерабишвили в провоцировании "тюремного скандала" осенью прошлого года с целью дискредитации и борьбы против экс-министра обороны и внутренних дел Бачо Ахалая

"С Датой Ахалая у меня не было коммуникации последнее время, а после "революции роз" я виделся с ним 2-3 раза, в присутствии других людей", — сказал Саакашвили в эфире программы "Позиция" на телеканале "Рустави-2".

"Я не вижу противостояние в партии, он (Дата Ахалая) не был активистом Нацдвижения после "Революции роз". Политический процесс идет в парламенте, он прозрачный и у нас есть очень много новых лиц — Гиоргий Вашадзе, Давид Сакварелидзе, Зураб Джапаридзе, Серго Ратиани, Чиора Тактакишвили и очень многие другие", — добавил президент.

По его словам, все перечисленные члены партии "кристально чисты", и в Нацдвижении идет процесс обновления. "Партия выдержала все экзамены", — уверен Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100