en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Билалову предлагают вернуться в РФ и проверить сведения об отравлении

30.04.2013  |  11:26

МВД РФ призывает экс-главу совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" и бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова приехать в Москву, чтобы проверить информацию об отравлении ртутью, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

В крови бывшего вице-президента Олимпийского комитета России и экс-главы совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК) Ахмеда Билалова обнаружили повышенное содержание ртути.

"Следователи следственного департамента МВД РФ намерены провести собственную проверку данных о якобы имевшем место отравлении Билалова ртутью в его собственном офисе в Москве. При этом никакого заявления от Билалова не требуется, но ему придется приехать и предоставить следователям всю необходимую информацию", — сказал представитель пресс-центра.

Кроме того, следователи ожидают, что Билалов явится для дачи показаний по уголовному делу. "Следователи Следственного департамента МВД России по-прежнему ждут, когда Ахмед Билалов приедет и даст показания по уголовному делу, по которому он на данный момент проходит как свидетель", — сказал представитель пресс-центра ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100