en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Тракторист погиб в КБР на весенне-полевых работах

06.05.2013  |  11:41

В ходе весенне-полевых работ в Зольском районе Кабардино-Балкарии погиб тракторист, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"По предварительным данным, погибший, двигаясь по одной из дорог селения Каменномосткое, остановился на небольшом пустыре из-за поломки в ходовой части сельхозмашины. Во время ремонта мужчина опустил прикрепленный к трактору плуг, однако грунт, не выдержав тяжести, провалился. Трактор самопроизвольно съехал в овраг и, потащив за собой водителя, опрокинулся", — сообщили в МВД.

В результате ЧП мужчина погиб на месте. Его помощник доставлен в больницу с телесными повреждениями.

1 мая взрыв произошел у входа в опорной пункт полиции в поселке Куба Баксанского района Кабардино-Балкарии, передает "Взгляд" со ссылкой на региональное МВД.

ЧП произошло около 7.30 среды. "По предварительным данным, неизвестные привели в действие взрывное устройство, установленное при входе в опорный пункт полиции номер 16. Пострадавших нет. Однако выбиты стекла и входная дверь", — сообщил представитель пресс-службы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100