en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Бывшие политзаключенные Грузии решили осудить прежние власти

19.05.2013  |  18:08

В Грузии НПО "Бывшие политзаключенные в защиту прав человека" учредило движение, призывающее осудить режим пропрезидентской партии "Единое национальное движение", передает "Интерфакс".

В воскресенье члены НПО, а также лица, которые считают, что в Грузии при правящей грубо нарушались права человека и принимались несправедливые решения, собрались для создания собственной организации в тбилисском Дворце спорта, вмещающем более 10 тысяч человек.

Как заявила журналистам руководитель НПО Нана Какабадзе, девизом движения будет "Справедливость должна быть восстановлена, режим должен быть осужден".

"Уже время, чтобы "национальный" режим и система были осуждены по всей строгости закона", — сказала Какабадзе. "Движение выработает рекомендации по тем фактам и конкретным людям, которые в условиях прежней власти стали жертвами террора и несправедливости", — добавила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100