en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Виновник ДТП с детьми-танцорами на Ставрополье получил 5,5 лет

21.05.2013  |  17:25

Городской суд Железноводска на Ставрополье признал виновным водителя автобуса в ДТП с гибелью двух детей и двоих взрослых, и приговорил его к пяти с половиной годам колонии-поселения, передает "Прайм".

13 мая 2012 года Валерий Курданов на автобусе ПАЗ вез в Железноводск участников хореографического ансамбля "Арабеск" из КБР. Он нарушил правила, не уступил дорогу другому автобусу, из-за чего произошло столкновение. От удара ПАЗ опрокинулся в кювет, в результате погибли девочки 11 и 14 лет, директор школы искусств и хореограф. Кроме того, в больнице оказались 16 пассажиров.

"Суд признал Курданова виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух или более лиц, и назначил ему наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять транспортными средствами на 3 года", — сообщил представитель краевого суда.

Суд также удовлетворил иски о возмещении морального вреда трем потерпевшим в результате автокатастрофы. Курданов должен будет заплатить по 200 тысяч рублей каждому истцу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100