en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Турчанкам запретили носить хиджабы в жару

23.05.2013  |  12:43

Власти Турции разработали обязательный дресс-код для госслужащих в летний период, запретив женщинам носить хиджабы, передает "Ислам Сегодня".

Тип одежды, которую должны носить государственные работники жарким летом, прописало в новом указе министерство внутренних дел страны.

Мужчинам разрешено носить "тщательно выглаженные, желательно светлые летние брюки из тонкой ткани, и рубашки с короткими и длинными рукавами". Не является обязательным галстук и пиджак, однако ношение маек, футболок, шорт и сандалей запрещено.

Женщины должны будут приходить на работу в туфлях на низком или среднем каблуке, при этом у них должны быть открытые волосы. Категорически запрещается ношение хиджаба, блуз без рукавов или с высокими воротниками. Под запретом также тапочки, шлепанцы и босоножки.

В таком виде рекомендуется ходить и в публичных местах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100