en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

ЕНД: Иванишвили выполнил лишь обещания криминалу

28.05.2013  |  14:40

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили выполнил свои обещания только перед преступниками, освободив более 12 тысяч заключенных, заявил один из лидеров бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Давид Сакварелидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"К сожалению, режим Бидзины Иванишвили смог выполнить свои обещания на 100%, действительно, в совершенстве выполнил их перед преступниками и криминалами. Более 12 тысяч человек одновременно были освобождены по разным политическим мотивам, за различные "геройства" и "заслуги", — сказал Сакварелидзе.

"Вместо этого задержаны два бывших министра внутренних дел, генсек Нацдвижения, эти полицейские — солдаты нового грузинского государства", — отметил он.

В эти минуты в Тбилисском городском суде обсуждается вопрос о мере пресечения шестерым бывшим сотрудникам МВД Грузии, которые были задержаны 25 мая по обвинению в фальсификации улик по делу Тамаза Тамазашвили, тестя нынешнего министра внутренних дел Ираклия Гарибашвили.

"Арест (шести полицейских) является абсолютно незаконным. Мы требуем их освобождения. Эти люди рядом с нами боролись в российско-грузинской войне 2008 года, и тогда никто не убегал, а от звонка прокурора тем более никто не собирается бежать. Тем более, все эти люди, эти офицеры, в день задержания стояли у прокуратуры на протяжении всего дня", — заявил бывший начальник полиции Дидубе-Чугуретского района Тбилиси Ираклий Пирцхалава, ныне находящийся под следствием.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100