en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Иванишвили опечалился ситуацией на границе с РЮО

30.05.2013  |  12:13

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал "печальным" факт протягивания колючей проволоки на границе Южной Осетии, передает агентство "Новости-Грузия".

МИД Грузии возмутился по поводу колючей проволоки, протянутой на границе Южной Осетии. По данным грузинского министерства, российские пограничники протянули колючую проволоку у села Дици Горийского района и села Двани Карельского района. По мнению Тбилиси, это является "нарушением принципа территориальной целостности страны".

"Надо выяснить, где это было решено и откуда это идет — от высших властей, или на низшем уровне. Я не исключаю, что это решалось на уровне министра или генерала. Все очень печально, но воздержусь от выводов, тем более тяжелых выводов", — заявил в Иванишвили в интервью грузинскому изданию Prime-Time.

"Оппоненты пытаются доказать, что это результат нашей смягченной риторики. С этим я не согласен. У нас не смягченная риторика, а здоровая, нормальная дипломатия. Мы так и продолжим, чтобы решать проблемы не силой и войной, а дипломатией и нормальными высказываниями. Эта так просто не решится. У меня никогда не было иллюзий на этот счет, это будет трудным процессом", — подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100