en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

"Верхний Ларс" переходит на круглосуточный режим работы

31.05.2013  |  15:57

Пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе с 1 июня перейдет на круглосуточный режим работы, передает ИА REGNUM со ссылкой на пограничное управление ФСБ России по Северной Осетии.

"В связи с изменением режима возможно затруднение движения транспортных средств, следующих через государственную границу в обоих направлениях. По нашему мнению, данная мера позволит равномерно распределить транспортные средства, пересекающие границу, в течении суток и уменьшит скопление машин перед пунктом пропуска", — отметил руководитель пресс-службы погрануправления Александр Солод.

В период с 10 июня по 10 сентября 2013 года на Военно-грузинской дороге, в трехстах метрах южнее пункта пропуска "Верхний Ларс", будут проводиться работы по капитальному ремонту и расширению дорожного полотна с целью увеличения его пропускной способности.

Руководство погрануправления призвало водителей транспортных средств и пассажиров с пониманием отнестись к проведению ремонтных работ на данном участке дороги. Оно рекомендовало лицам, намеревающимся выехать в Грузию, планировать свою поездку с учетом времени, необходимого для пересечения государственной границы и прохождения процедур оформления в пограничном и таможенном отношении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100