en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Терроризм становится все более интернациональным - Бортников

06.06.2013  |  10:40

Терроризм в мире становится все более интернациональным, заявил директор ФСБ России Александр Бортников, передает "Взгляд".

"Международные террористические организации, прежде всего "Аль-Каида" и аффилированные с ней структуры, стремятся использовать напряженность общественно-политической обстановки в ряде регионов мира для решения своих стратегических задач. В настоящее время, на наш взгляд, наибольшую остроту приобретает проблема интернационализации террористической деятельности", — сказал Бортников.

Директор ФСБ отметил, что, помимо "Аль-Каиды", серьезную угрозу регионам представляют международные террористические организации, действующие в афгано-пакистанской зоне: движение "Талибан", "Исламский джихад", "Исламская партия Туркестана".

Бортников добавил, что особого внимания со стороны спецслужб требует эскалация активности террористов в Северной Африке, на Ближнем и Среднем Востоке, достигшая масштабов угрожающих целостности некоторых государств и грозящая распространением далеко за пределы указанных регионов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100