en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Взрыв прогремел у здания парламента в Кабуле

18.06.2013  |  10:09

Террорист-смертник подорвался рядом со зданием парламента в Кабуле, три человека погибли, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

Взрыв произошел на пути следования автомашин, в одной из которой находился депутат парламента Мохаммад Мохакик. В результате депутат и еще два человека погибли.

Отметим, что сегодня в окрестностях Кабула проходит церемония передачи контроля над безопасностью от контингента НАТО афганским властям.

Накануне жертвами нападений боевиков в Афганистане стали три человека, еще пять получили ранения. Как сообщили представители полиции, в восточной провинции Лагман террористы совершили вооруженную атаку на два грузовых автомобиля. В результате погибли три человека, двое ранены.

А в городе Лашкаргах южной провинции Гильменд террорист-смертник подорвал себя близ полицейского конвоя. Здесь три стража порядка получили ранения. Местные правоохранительные органы считают, что главной мишенью боевиков был начальник полиции, не пострадавший в результате теракта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100