en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Компромат спецслужб Грузии уничтожат в воскресенье

19.06.2013  |  15:55

Власти Грузии приняли решение уничтожить значительную часть видеокомпромата, касающегося личной жизни известных людей, пишет газета "Известия".

"Принято согласованное с общественностью решение по уничтожению первой части компромата, и это будет сделано при наблюдателях", — сообщили в МВД Грузии.

Как сообщил Народный защитник Уча Нануашвили, в архиве МВД находится более 12 тысяч файлов, "которые в последние годы были незаконно сделаны различными структурами". Среди них — компромат на политиков, журналистов, духовных лиц и общественных деятелей Грузии.

"Отображающие личную жизнь материалы будут уничтожены. Что касается других материалов, комиссия это рассматривает дополнительно. Следствие по этому делу продолжается, на будущей неделе будет решена судьба других дел", — уточнил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100