en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Боженов заверил, что у него нет иностранных активов

24.06.2013  |  12:43

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов заверил, что у него, его супруги и дочери нет банковских счетов за рубежом, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

"Вступил в силу соответствующий федеральный закон, и я считаю правильным, чтобы следственный комитет проверил все мои имущественные сведения и представил по этому поводу официальную информацию", — сказал Боженов. Таким образом он прокомментировал появившиеся в интернете сообщения о том, что его супруга якобы владеет фирмой за рубежом.

"Я сам, моя супруга и несовершеннолетняя дочь запрет, предусмотренный законом, соблюдаем четко — в настоящее время никто из нас зарубежными активами не владеет", — заверил губернатор.

Ранее в июне некоторые СМИ сообщили, что жена волгоградского губернатора Ольга Боженова является совладелицей компании BECONSRUCTORG LTD., зарегистрированной в Риге, на Виргинских и Каймановых островах в Сингапуре. В ответ она обратилась с открытым письмом с требованием опубликовать опровержение и приложила к нему справку, присланную в ответ на запрос с одного из адресов, указанных в сообщениях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100