en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Убийца главы МВД Дагестана признал вину

25.06.2013  |  15:26

Обвиняемый в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова Андрей Резанов признал себя виновным, передает "Интерфакс".

"Я признаю себя виновным", — заявил Резанов на слушаниях в Северокавказском окружном военным суде в Ростове-на-Дону.

Магомедтагиров был убит выстрелом снайпера 5 июня 2009 года на выходе из банкетного зала "Марракеш". Ранения получили еще семь милиционеров, один из них — начальник тылового подразделения МВД Дагестана Абдуразак Абакаров — скончался. По версии следствия, заказчики убийства Магомедтагирова из организованной преступной группы под руководством Ибрагима Гаджидадаева наняли Резанова за 1,5 млн рублей.

Андрей Резанов обвиняется по части 3 статьи 226 (хищение оружия), частям 1 и 3 статьи 222 (незаконное хранение оружия), части 2 статьи 105 (убийство), части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (покушение на убийство) и части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).

Гособвинитель попросил суд приговорить Резванова к 22 годам заключения. "Путем частичного сложения наказаний считаю возможным назначить Резванову 22 года лишения свободы в колонии строгого режима. Считаю, что это наказание адекватное за совершенные преступления", — сказал прокурор. Северо-Кавказский окружной военный суд назначил оглашение приговора на 17.00.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100