en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Убийца главы МВД Дагестана получил 15 лет

26.06.2013  |  13:15

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Андрея Резанова к 15 годам колонии за убийство министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, передает агентство РАПСИ.

"Путем частичного сложения наказаний, суд постановил приговорить Андрея Резанова к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима без штрафа и лишить его воинского звания "лейтенант", — заявил судья Александр Генералов.

Накануне Резанов признал себя виновным.

Магомедтагиров был убит выстрелом снайпера 5 июня 2009 года на выходе из банкетного зала "Марракеш". Ранения получили еще семь милиционеров, один из них — начальник тылового подразделения МВД Дагестана Абдуразак Абакаров — скончался. По версии следствия, заказчики убийства Магомедтагирова из организованной преступной группы под руководством Ибрагима Гаджидадаева наняли Резанова за 1,5 млн рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100