en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили поделился планами на будущее

28.06.2013  |  12:43

Президент Грузии Михаил Саакашвили после истечения срока своих полномочий намерен работать в сфере политинформации, передает Trend.

"Я хочу работать в сфере повышения политической информированности и стандартов образования. Меня беспокоит, почему возникают проблемы из-за базисных стандартов и знаний. Я сделаю все, чтобы быть в политике, в том направлении, которое называется образованием, информированностью, а не чисто в политике", — рассказал Саакашвили журналистам.

"Все сделаю, чтобы работать именно по этому направлению, по образованию и информированности, а не по чистой политике", — заверил президент.

В его партии "Единое национальное движение" считают, что инициатива Саакашвили может быть успешно, но сомневаются, что он уйдет из политической жизни. "Во-первых, на момент истечения президентских полномочий Саакашвили будет 45 лет, а это возраст для активной политики. Во-вторых, в стране такая сложная ситуация, которая не позволит ему отстраниться. Тем более что он останется на посту главы партии", — сказал депутат от ЕНД Шота Малашхия.

Президентские выборы в Грузии намечены на октябрь. На данный момент известны три кандидата в президенты: вице-премьер Грузии, министр образования и науки Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. В ЕНД намерены провести праймериз, чтобы установить своего кандидата.


Саакашвили грозит импичмент

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100