en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Число жертв терактов в Пакистане увеличилось до 53

01.07.2013  |  10:27

В результате серии взрывов в воскресенье в Пакистане погибли не менее 53 человек и около 109 получили ранения, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Первый взрыв прогремел в городе Пешавар в провинции Хайбер-Пахтунхва. Он унес жизни 17 человек, среди них не менее четырех детей и одна женщина; еще 46 человек получили ранения. По предварительным данным, целью террористов была автоколонна сил безопасности.

Следующие два взрыва произошли у шиитской мечети в городе Кветта в западной провинции Белуджистан. Террорист-смертник попытался проникнуть в здание мечети, но его задержали охранники. Тогда боевик сначала бросил гранату, а затем привел в действие бомбу. В результате погибли 28 человек, в том числе восемь женщин и пятеро детей, еще 51 человек получил ранения.

Еще два теракта произошли на севере страны. В обоих случаях в результате взрывов фугасов погибли четыре человека, 12 получили ранения. Таким образом, минувшее воскресенье стало в Пакистане самым кровавым днем за последние четыре месяца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100