en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Военнослужащий погиб в боестолкновении в Чечне

05.07.2013  |  10:29

В результате вооруженного столкновения с бандгруппой в Урус-Мартановском районе Чечни один военнослужащий погиб, еще трое полицейских получили ранения, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В минувший четверг произошло столкновение с боевиками близ селения Танги-Чу. Военнослужащий получил смертельное ранение. Во время преследования боевиков трое полицейских подорвались на самодельных взрывных устройствах, установленных бандитами. Полицейские получили осколочные ранения и госпитализированы", — рассказал источник.

Сейчас силовики продолжают оперативно-поисковые мероприятия с целью ликвидации банды.

А в ночь на 30 июня неизвестные обстреляли наряд полиции и местных дружинников на окраине селения Хаджалмахи в Левашинском районе Дагестана.

"Неустановленные лица с территории фермы, принадлежавшей местному жителю, произвели выстрелы в сторону сотрудников полиции и дружинников. Пострадавших нет. После перестрелки нападавшие скрылись", — сообщили в пресс-службе МВД.

В ходе осмотра местности правоохранители нашли блиндаж, в котором было готовое к применению самодельное взрывное устройство мощностью до 10 кг в тротиловом эквиваленте, выстрелы к подпольному гранатомету и военная амуниция. Блиндаж был уничтожен подрывом.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100