en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Отставка Евкурова чисто техническая - эксперт

05.07.2013  |  15:57

Отставка главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова — не кадровое решение, а техническая мера, считает руководитель северокавказского отдела вещания радио "Голос России" Иван Сухов, передает ИА REGNUM.

4 июля глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров досрочно подал в отставку для участия в выборах президента республики. О своем решении Евкуров сообщил на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Глава государства подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Ингушетии и назначил его временно исполняющим обязанности до вступления в должность избранного главы республики.

"Это никакая не революция, и не кадровое решение. Ничто ему не грозит: во всяком случае в республике, судя по моим контактам, никто это не воспринимает как кадровое решение, и все говорят об этом как о техническом мероприятии, технической отставке", — рассказал Сухов.

"Я думаю, всем очевидно, что Евкурова в Кремле видят главой республики и на следующем сроке. И региональные депутаты это понимают. Если даже и будет какое-то не единогласное голосование, то он без проблем пройдет. Мне кажется, у Евкурова есть большие шансы сохранить за собой эту должность", — добавил эксперт. "Политическая практика в России не знает еще ни одного случая отказа регионального парламента проголосовать за кандидатуру, предлагаемую Кремлем", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100