en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Председатель ВС Грузии потребовал не оскорблять судей

09.07.2013  |  16:43

Председатель Верховного суда Грузии Константин Кублашвили призвал представителей власти и оппозиции воздержаться от оскорбительных заявлений в адрес судей, передает агентство "Новости-Грузия".

"Это (оскорбления) является попыткой дискредитации суда, что совершенно неприемлемо в нашей стране и в нашем обществе, так как напрямую ставит под вопрос перспективы свободы суда и его развития", — сказал Кублашвили.

Он отметил, что любые оскорбительные высказывания в адрес судей являются "попыткой давления". "Я хочу категорически заявить, что окончательного результата они не получат, но они уничтожают суд и дискредитируют конкретных судей и саму судебную систему", — подчеркнул председатель ВС.

По его словам, критика в адрес суда допустима, но она должна быть объективной. "Критика в адрес суда допустима и возможна, но она должна оставаться в цивилизованных рамках", — заявил Кублашвили. Он напомнил, что в любом случае "решения принимаются вышестоящей судебной инстанцией".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100