en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Страны ШОС назвали приоритетной борьбу с терроризмом

13.07.2013  |  13:26

Совместное противодействие терроризму и экстремизму является приоритетом для стран-членов ШОС, заявил глава МИД Киргизии Эрлан Абдылдаев, передает "Взгляд".

"В ходе заседания было отмечено, что в международных отношениях происходят серьезные процессы, оказывающие воздействие на реалии современной политики и экономики. На первый план выходят задачи эффективного солидарного противодействия угрозам безопасности, обеспечение устойчивого социально-экономического развития на пространстве ШОС", — сказал Абдылдаев по итогам заседания совета министров иностранных дел стран ШОС.

Министр сообщил, что в ходе заседания "был принят ряд решений по содержательной и организационной составляющей предстоящего саммита государств ШОС 13 сентября в Бишкек".

Главы делегаций дали высокую оценку работе по подготовке Плана действий на 2013-2017 годы по реализации положений договора о долгосрочном добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между государствами ШОС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100