en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Рейтинг Иванишвили упал на 6% за полгода

15.07.2013  |  15:57

Популярность премьер-министр Грузии, лидера правящей коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили снизилась на 6% по сравнению с прошлым годом. Об этом свидетельствуют результаты опроса Национального демократического института (NDI), передает агентство "Новости-Грузия".

По данным NDI, 69% опрошенных положительно относятся к премьер-министру страны. При этом в ноябре прошлого года этот показатель составлял 75%.

Кроме того, опрос NDI свидетельствует, что в Грузии уменьшилось число граждан, считающих, что страна развивается в правильном направлении.

На вопрос, в каком направлении развивается Грузия, только 45% опрошенных ответили, что страна развивается в правильном направлении (из них 5% считают, что Грузия развивается в абсолютно правильном направлении). Это на 13% ниже результатов аналогичного опроса, проведенного NDI в марте этого года.

В то же время в сравнении с мартовским опросом число респондентов, которые считают, что страна развивается в неправильном направлении, увеличилось с 8% до 13%. Еще 30% считают, что Грузия вообще не меняется. В марте такого мнения придерживались 18% респондентов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100